Разное, названия нет 121

Про Ленина.

Ленин-то сам не пролетарий был, конечно
И далеко...
Но, примазался, к ним, хорошо
И стал вождём партии большевиков!

Про сложности.

Не надо ума много, в голове,
Чтобы, выбирать товар, на полке,
Когда деньги есть, в кошельке…
Произвести и деньги заработать – сложнее!

Про ложки.

Из стали НЖ,
Ложки самые надёжные,
На Ижорском, сделанные!

Про женщин-жён.

Давать мужу – это, как выпить стакан воды,
В отличии, от проститутки, что дают, за бабосы…
Но, наши женщины-жёны не так-то просты!

Про хозяйственность.

По жизни, я никогда, не жадничаю,
Но, за три рубля, и зайца догоню...
Хозяйственный я - уважаю экономию!

17.06.2022


Рецензии
экономика должна быть экономной. Копейка рубль бережёт)))

Дорошенко За   18.06.2022 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.