Это исскуство

За окошком цветёт сирень,
У соседей громко играет музыка,
На траве сидит кот Тимофей,
А на небе сверкает солнышко
Если пишешь, пиши нормально,
Так чтобы потом вручили медаль,
Мне по кайфу писать, что реально,
-Хватит хлам сочинять, Виталь,
Тебе скоро уже двадцатка,
Ты строчишь о любви и печали,
К тридцати помирать собрался.
Да, я знаю, все об одном,
Рассекаю словами смысл,
Что писать? Уж написан том,
И второй уже на подходе.
Ужаснусь, мне уже двадцатка,
Перечту, но пока девятнадцать,
Мелкой моторики может нехватка,
Ну а может привычка пальцев,
Все записываю в телефон,
Даже то, что совсем не нравиться,
На каждого шамана найдётся Бонг,
А на каждое дерьмо читатель.


Рецензии