измена любви, предательство

Любви измена, предательство в семье!?
Это как бы человека убивают заживо!
Открыто, прямо, не за печатями семью!
На вид, всё это живо и не ново!?

Как-будто, вроде ничего и не произошло!?
На душе получается так мерзко, пошло!
А жить, ведь надо дальше, и хорошо!?
Хоть, жизнь становится на кладбище похожа!?


Рецензии