***

О жизни много говорят,
но всели люди понимают,
порой не знают, что творят,
не знают, кто их направляет.

Жизнь всем нам Боженька дает,
за что дает - ведь мы не знаем.
Наступит время - отберет...
Коль неугодны Ему станем.

Понятно, только лишь одно -
Что верить надо в Силу Божью!
Что тем, кто верит, тем дано -
Служить Ему, бороться с ложью!!!


Рецензии