Вы поплачьте со мной у камина

Вы поплачьте со мной у камина
И бокал осушите со мной.
Пусть немного будет терпким Мартини
Да и роза в вазе с шипом...

Будет голос мне не знакомый
Говорить о вечерней судьбе.
И вокруг растворяется холод
Нам тепло- это мне и тебе...


Рецензии