Война меняет жизни цвет

  Война меняет жизни цвет.

Война врывается с экрана,
Жестокостью сердца нам ранит,
Цвет жизни у людей меняя,
В сплошной иссиня черный цвет.
Война несет нам много бед.
  Солдат, контуженный войной,
Вернется, наконец, домой.
Кричать он будет по ночам,
У близких вызывая страх.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.