Могли сойтись

Ответ Алексу http://stihi.ru/2011/01/12/4375



Могли сойтись, да только не срослось.
Мечтанья закорюзли и облезли.
Вот так и вышло, что не вместе - врозь,
А не случилось, ведь вмешалось "если".

Вот так: до встреч и руки не дошли,
Внучат своих растят мои подруги,
Дороги засевают ковыли,
И волосы белеют стылой вьюгой.

Промчалась жизнь, седьмой десяток начат,
Но нас свести дорога не смогла.
А что слова? Они не много значат.

Не поделились капелькой тепла,
Напрасно дождик за окошком плачет,
Жалею? Нет! Сама собой была!


Рецензии
Прекрасно, Ирина! Прекрасно)))

Валентина Белевская   09.09.2022 19:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!

Ирина Пархоменко   10.09.2022 18:17   Заявить о нарушении