Содержание и форма бойца батальона Азов

 Содержание и Форма парные категории и они раскрывают друг -друга, Фрома - содержательна, а содержание оформлено. Мир многообразен и во всех предметах и явлениях объективного мира они имеются.  Иногда под формой скрывается, то, что не соответствует ей и тогда говорят :" Волк в овечьей шкуре", в таком случае нужно форму менять или её новым Содержанием наполнять. Спецоперация на Донбассе раскрыла
 несоответствие Содержания и Формы при пленении бойцов ВСУ "Азов" - сегодня становится ясным кто есть кто, по Форме пленные, а по Содержанию нацисты.
При фильтрации - тайное стало явным и кто - то пошёл на лево, а кто - то на право.
 Наколки сделанные со свастикой Гитлера на груди и эсэсовская символика на долго определят судьбу националистов : " Eden das sein"- каждому своё гласит тезис Гитлера и суд воздаст всем по справедливости. Сегодня поляки возмущаются, чт немцы не заплатили за злодеяния фашизма сполна, а Россия проглотила эту пилюлю ради мира и спокойствия.Теперь иные времена и Донбасс спросит за зло которое причинил и причиняет нацизм с подачи США и Коллективной Европы. И в какие бы одежды не рядились нацисты их нацистскую суть выдают художества на теле. Сегодня многие увлекаются этим художеством, но рано или поздно оно станет явным и не повезёт тем кто по глупости или убеждению украсил себя ими.

17. 06.2022.


Рецензии
Михаил, всё правильно изложили. И, конечно же, очень хочется, чтобы заплатили, по полной, за свои злодеяния.

Александра Усынина   17.06.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.