Путешествие

В мире так много всего интересного, и я готов это увидеть, и не по телевизору, а именно туда, куда захочет моя душа, и тело просто ткнёт пальцем в глобус, появятся мысли, и вперёд! «Отдать швартовы!»...


Рецензии