33

Мне 33!
Но в жизни я немало повидала.
И нет назад пути,
Как юность быстро пробежала.

Я вспоминаю...
О всем хорошем и плохом...
Как будто я читаю -
Большую книгу толстую, как том.

И, как приятно,
Что память наша остается,
но, что то не понятно,
Хотя поправить не придется.

А дни бегут...
Не буду жизнь годами мерить.
Они меня вперед зовут,
чтоб жить, надеяться и верить!!!


Рецензии