Да - дети Горыныча так хороши...

Один мой знакомый выдвинул фразу -
Горыныч хороший и дети его.
И я согласился и выдвинул сразу -
Всем тварям хвостатым сплеча - своего!
                ***
Да - дети Горыныча "так хороши"-
Любезны, добры - прям святость души,
Развяжут войну по душевным мотивам,
Намордник наденут, чтоб был ты счастливым,
Подымут зарплаты по воле души,
И цены понизят с любовью - пляши!

Кредиты отменят, простят людям штрафы,
Дворцы всем подарят, а сами в пенаты,
Типа землянки иль шалаша,
Святость лавиной - широ'ка душа.

А мы все в грехе, рабы, бездуховны,
Бес душные, чмошны - "святым" мы покорны,
По мойму душок многих в пятки ушёл,
Надвинул намордник и всё хорошо.

Пусть лезут под танки - кому это надо,
Всё всем хорошо, мы быдло, мы стадо,
Дадут всем команду - топиться пойдём,
Мы все как один по приказу умрём.

Таков вот расклад змиева семя,
Святость блуждает в отроках племя,
Дух в этом семени крепче чем в нас?
Как стыдно с дедами видить контраст.

Узрел я в погибших - девятого мая,
Они всех живей - живущих в реалиях,
Дух оных не сломленный - гнёт устранял,
А внуки прогнулись под нелюдь - понял!

По пальцам днес можно пересчитать,
Код зверя не принявших! Сложно понять!
Пора из ловушки на свет выходить,
За правду стоять, не в мороке жить.

Чем ещё спящих и как разбудить?
Войну уж всучили, чтоб многих убить,
Ведь ворог сидит - в каждом из нас,
Кто служит зверю исполняя приказ.

17.06.2022.


Рецензии