Навсегда

Хочу с тобою навсегда…
;В тебя одну влюбиться…
И молча, глаза в глаза глядеть,
И в них же раствориться.
;Давай попробуем, всё может получиться.

И по утру,друг друга поцелуями будить.
Тебе понравиться, не сомневайся.
Всё это будет лишь твоё,
Моя любовь, моя забота!

Давай глаза в глаза… не будем расставаться! 
Давай с тобой попробуем построить новый мир…
Где только ты и я…
Не нужно сомневаться.


Рецензии