Есенинский сад

Он почти еле жив
И шумит
И шумит что то вновь и фонит иное..
А где же мой ты древнерусский
Пиит
Или кончилось в нас живое..
И откуда берется другая строка
Для жизни сброшенной в вечность
Все крутится и курит слегка
Вроде б человечность.


Рецензии