Юная любовь

Мы с тобой повстречались однажды
Мне 15 тебе 17.
Виделись всего мы дважды.
И не будем, теперь, расставаться.

Далеко ты уехал, милый,
но я буду тебе писать.
Оставь мне свой адрес, или -
просто верно я буду ждать.

Вот ведь, как в жизни бывает,
К нам, наверно, пришла любовь,
но об этом не каждый знает -
это в чувствах какая то новь.

Как приятно, что есть на свете
Самый близкий тебе человек.
И эти слова не ветер -
Будем любить мы век!


Рецензии