Я не боюсь быть той, кем быть хочу...

Я не боюсь быть той,кем быть хочу.
Свободной, окрыленной, современной.
И в дверь закрытую без страха постучу.
Пусть посчитают все меня- блаженной.

Я изгоню из жил всю боль, обман и тлен.
Перед Вселенной Душу всю открою.
Я с радостью Любви отдамся в плен.
И буду Жить надеждой и мечтою!


Рецензии