Зверятки

Медвежатки играли в прятки –
Из-под ёлки торчали пятки.
Вылезать пришлось медвежаткам –
Их лисятки нашли по пяткам,
А зайчатки в лес ускакали –
Их лисятки долго искали.
Лишь волчатки пока - у логова,
И гуляют вокруг да около,
Любопытны, совсем не злы,
Потому что еще малы.


Рецензии