Домбай 2022

Как хорошо на отдыхе вокруг,
Когда ты с фирмой "Спутник-ЮГ",
Когда ты знаешь, Юля - рядом,
Всё под её прицельным взглядом!

Она всегда за всё в ответе,
Мы рядом с нею словно дети.
Всегда шагает впереди,
Ну как за нею не пойти?

А верный гид наш Абдула
У всех расспросит как дела,
С ним как за каменной стеной,
Не страшен дождь, не страшен зной.

Два дня ходили по горам,
Красот открылось столько нам!
Озера, реки, водопад,
Пейзаж шикарный - прям отпад!

За всё спасибо говорим,
Команду всю благодарим!
Водителям мы шлём привет,
Пусть возят в туры нас сто лет!


Рецензии