Не забудь обо мне

Уходя, не забудь обо мне,
Если вспомнишь, тогда возвратись.
А любовь ведь не только во сне,
Ты попробуй назад оглянись.

Ты увидишь, там лучика свет,
Он один пробивался сквозь тьму.
Посмотри, наступает рассвет,
Возвращайся, верь снова приму.

Может ты просто сбился с пути,
Повернул не на ту колею.
Ведь тебя мне самой не найти,
Как же быть? Я хотела семью

Наконец, вдруг увидела дверь,
Позвонить, я стою не дыша.
Слышу, там кто-то ходит поверь,
Поняла, это видно душа.

Я в карман, отыскала ключи,
Захожу, огляделась, увы.
Вижу лишь отраженье ночи,
Да и уханье где-то совы.

Не сюда я видать забрела,
Ухожу, и тихонько иду.
Пусть пока в небе тёмная мгла
Но к тебе я дорогу найду



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,15.06.2022г


Рецензии
Не забудь обо мне
Марина, классно написала!
http://stihi.ru/2022/06/17/6918

Михаил Мартынов 2   18.06.2022 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Миша

Марина Мальцева 6   18.06.2022 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.