Вопрос на засыпку - 0001

Новая рубрика
Вопрос на засыпку:
":)))

Кое-какерство - это начальная фаза кое-мудрия... А вот самокат и самокакер - это уже не одно и тоже. Почему же в силу притяжения мысли нам приходится выбирать более понятное, чем благородное?


Рецензии