На погосте...

Там, на погосте
Больше не страшно, 
Нет зависти, злости,      
Богатство не важно.
Никто не осудит,
В лицо вам не  плюнет.
Ни  чем не принудит,
Нож в спину не всунет.
Нет спешки, нет нервов...
Тишина и покой.
Не важно кто первый,
Не бегут за мечтой.
Там думать не надо 
Виноват ты, или прав,
Выделяться из стада,
Иметь гордость и нрав.
Мы там не грешим,
 Не любим, не плачем,
Добрых дел не творим.
Не ставим задачи.
Мы торопимся жить
Себя вновь изнуряя, 
Что там успеем побыть
Прекрасно мы знаем.
На погост мы спешим
А зачем? Невдомёк...
Мы жить не хотим...
Хоть и знаем итог...

Живите, любите,
Творите добро
Себя берегите
Пока можно ещё...

Автор Татьяна Яковенко (Меделян)
17.06.2022




   


 



 


 


Рецензии