Нам осталось только-долюбить

 Душа в душу,мы давно с тобой,
 Часто ,я на гуслях- струны рвал.
 Но,не ты - тому была причиной,
 Я,с улыбкой - с ветхим расставался ,
 Новое в замен - давала ты...
 Собранность твоя-мой покровитель,
 Не считает должным для себя,
 Утлое,в моей душе раздольной,
 Рядом с чувствами к тебе- рабом держать...
 Силе нашей -через край не надо,
 Нам сейчас,за счастье- правды всплеск.
 Обожаем мы ее узоры,с ложью фрески-не тревожат нас...
 Вечность строго отпускает время,
 Нам осталось- только долюбить...


Рецензии