Танго Страсть

Создали видеоролик на песню Людмилы Попковой «Танго «Страсть»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Танго «Страсть»
.
Людмила Попкова
.
  Ночь карнавальная! Встречаем Новый год!
  И ты с другой, и я с другим, на моём сердце-лёд!
  Случайно встретились, будто совсем чужие,
  А раньше были мы с тобой родные...
      . 
Припев:
.
Новогодний карнавал!
Танцевальный яркий бал!
Настроенье, шутки, смех,
Но не всегда и не у всех...
.
   Ты подошёл ко мне, слегка склонился
   И руку пОдал, и на танго пригласил!
   Румянец счастья по щекам моим разлился!
   Я радость прятала свою, что было сил...
.
Припев:
.
Танго-тайна! Танго -страсть!
        Танго -чувство! Танго -власть!
        Одержимость и экстаз!
        В движенье о любви рассказ!
.
    Всем телом я к тебе, родной, прильнула,
    Мы танцевали так, переплетясь,
    Впилась я в твои губы - я рискнула!-
    Тебе понравилось, что я так сорвалась!
.
Припев.
.
    Страсть с новой силой нас с тобою захлестнула.-
    Мы были двое лишь... В душе исчезла злость...
    Но танго кончилось...И нас с тобой вернуло
    В то время, когда мы не вместе.- Врозь...
.
Припев
.
Людмила Попкова – Танго «Страсть» (сл. и муз. Людмилы Попковой, аранжир. Алексея Грозного)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/j17YdrXMACU


Рецензии