Что может бот понять...

О как же "бот" меня достал!
Он слов моих не понимает.
Он не доел иль не доспал?
Который раз уж посылает.

Как объяснить мои слова,
С какого боку к ним подъехать?
Уже кружится голова
Ведь я же не Эдита Пьеха!

Медведь на ухо наступил.
И петь я с детства не умею!
И вроде я давно не пил!
Но вот от бота я "балдею".

Меня бросает сразу в дрожь
Когда меня "бота" "имея"...
Прошу, стихи мои :не трожь!
Ведь я от этого зверея!

Такого натворить могу
Не разгрести ботам лопатой!
Общаться с ним я не могу!
С оплатой или без оплаты!

Ну что нам может объяснить?
Тот интеллект,тот что "фальшивый"
Он с дуру может "начудить.
О чём нам говорить с машиной?

Вот даже,сбился. Рифмы нет!
Что знает о душе"железо"?
Компьютер это не поэт!
Ему внушили,что полезло...

Души в машине,просто нет!
И сердца нет, как понимает?
Такой идёт "кардэбалет"
Да ну его! Пускай "лагает".

02:49.    18.06.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии