561. Монотонность ночного дежурства...

+ + + (н. 561)

Монотонность ночного дежурства...
Ничего не искрит, не болит.
Позабыв про недавнее буйство,
Жизнь молчит.

Нет ни тени, ни вздоха эмоций.
Право, пользы от них ни на грош.
Отключившись от призрачных опций,
Человек стал реально хорош,

Хоть и скучен, но это не страшно.
Лучше проза, чем стих с потолка.
...Просто люди становятся старше
И спокойно ждут спуска курка.

17.06.2022


Рецензии