Дотянулся до короны Президент Всея Украины

Дотянулся до короны
В колпаке придворного шута.
И рыдают в храмах все иконы
От такого дикого «финта»

В Каннах на экране в стену
Получил « аплодисмент» большой.
Слёзы выбивал, повысив цену,
Из Европы- матушки родной…

Порешил страну без промедленья.
На вранье он мнение создал.
За Святые струны,на мгновенье,
Дёргал, как «Хозяин», приказал.

Мир не видит горя, как ослеп.
Руки тянут во спасенье к НАТО.
И вывозят "украинский  хлеб"*
Убеждённо: он голодным надо...

Валят всё на Путина безбожно.
Зе фашистов в плен уже сдаёт.
И идёт РОССИЯ осторожно,
Так, как Президент её ведёт…

26.05.2022г.       Т.М.   * Пшенички что-то не видно!


Рецензии
ЗЕЛЕНСКИЙ-ФАШИСТ,НАРКОМАН И ДЕБИЛ,
ВСЁ БРАТСТВО РАЗРУШИЛ В СВОЕЙ УКРАИНЕ
И КТО-ЖЕ ТАКОГО УРОДА РОДИЛ,
КОТОРОГО В ГРОБ,ДАЖЕ ДЬЯВОЛ НЕ ПРИМЕТ???!!!
...................

Вальтер Майский   05.11.2022 07:06     Заявить о нарушении
Вальтер! Все видят это мракобесие,отдают свои жизни.

Татьяна Матвеевна   06.11.2022 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.