Лето

А летом бывают такие ночи,
Когда беспричинно ты счастлив очень,
И сердце безмерно твоё согрето
Любви ли теплом, или просто летом…

И трель соловья тебе кажется нежной,
В тебя проникает  звучанием неспешно,
Душа ему вторит припевом блаженным,
И ты словно часть совершенной Вселенной!

Все то, что казалось не идеальным,
Как будто таило смысл сакральный,
Ты будто прозрел в глубине летней ночи,
А раньше лишь был чепухой заморочен.

А небо какое… Взлетай, да влюбляйся!
Под звёздами смело в любви признавайся!
И утро встречай обновлённый с рассветом,
И знай, что для счастья дано это лето!


Рецензии