Предощущения

А старость незаметно к нам крадётся
То волосок седой,то сердце вдруг забьется
Как весело недавно дни летели
А нынче нежимся ,порой, в постели.

Всё чаще хочется покоя, тишины
Забыть на время то,что мы должны...
И настроение конечно не стабильно
То смех ,то слёзы льём обильно.

А иногда живёшь, как автомат
Ночь не мила и дню совсем не рад
А в зеркало смотреться нет желания
Зачем: не скрыть печали и страдания.


Рецензии