Растащили страну

Растащили страну алигархи,
Понабрали кредитов везде,
Подтолкнули к войне, множат банки,
И теперь Украина в огне.
Не поделят страну, не нажрутся,
И доколе народ мордовать?
(По земле вражьи полчища прутся),
И ракетам в кварталы влетать?
Захватили страну, распродали,
Заложили ее за пятак.
Почему это все происходит?
Ждем реванш. И пока это так.



17.06. 2022 г.


Рецензии