Пожелание на сон грядущий

Пусть тебе приснится
Из детства сладкий сон.
Тот, где ждешь ты принца,
И он в тебя влюблен.

На коне, на белом
Прискачет за тобой.
Мужественный смелый,
Как рыцарь, как ковбой.

Ты там так красива, 
Без браги, без вина.
И без бочки пива,
Ты – восхитительна!


Рецензии