Жаль

Я мира жду в плену войны
Хочу обычной тишины
Чтоб были солнечными сны
В святых объятиях луны
Нет больше прежних визави
Желающих твоей любви
Ведь яд войны у них в крови
Как призрак буквы зэт иль ви
Дикарский лозунг зол и лих
Пугай чужих убив своих
А правды две у нас у них
Жаль этот невесёлый стих


Рецензии