ПМЭФ горизонты будущего...

              ПМЭФ горизонты будующего….



Присели все “партнеры” разом дружно,
Когда на ПМЭФе Путин ясно объяснил.
Каким, многополярный мир, он видит,
Когда Россия, на украине, запад победит.

И вдруг они увидели реальную картину,
Что санкции бесчисленные Россию не берут.
И на Донбассе русские в котел их закрывают,
И скоро всем настанет на западе капут.

Как домино посыпались западные планы,
На переговоры президента Путина зовут.
Говорят, давай делить Владимир украину,
Пусть лучше шерсти клок, чем всем каюк.


Рецензии