Зерно жизни

Ни Есенин я, ни Пушкин,
Ни Цветаева, ни Блок.
Лишь скромненько я в кормушку
Сыплю зерна между строк.

Эти зерна непростые -
Будем сеять райский сад.
Приготовьтесь, молодые,
Землю будем удобрять.

Те божественные севы -
Любви и мудрости лучи.
От Эдемской нашей Евы
Достались женщинам ключи.

Черед настал. Откроем очи
И выйдем мы на свет вперед.
Провозгласим конец той ночи,
Что миру жизни не дает.

Вернем по праву места на троне.
Подвинем грудью тех мужей,
Что нагло, натянув короны,
Решают судьбы всех людей.

Им власть и деньги, и вино,
Чужую землю подавай на блюде!
А женщина за мирное кино.
Любовь и радость дарит людям.

Мужчины! Не пеняйте на мои слова.
Нет умысла мне Вас обидеть.
Но жизни сути такова,
Что Бог нас хочет вместе видеть!


Рецензии