Я Вас благодарю!

Я вас благодарю за миг чудес,
За радостные солнечные всплёски.
За пруд с лягушками, черёмуховый лес,
За трели птиц, за чистоту берёзки.

За седовласых старцев и мадонн,
За мир усопших, чуткое молчанье.
И древний вяз, и малолетний клён
Безмолвно выражали нам признанье.

Я не смогу и не хочу забыть
Закат медовый, розовые сосны.
Наверно, стоит это пережить,
Пусть не в свои, так хоть в чужие вёсны.             


Рецензии