Авторские афоризмы из архива

Авторские афоризмы

А.Б.
В.
• В настоящей поэзии нет места пошлости и корысти.
• Все мы дети, пока родители живут на свете.
• Всё наше время может быть: или правильно потраченным, или бесполезно потерянным. Выбор всегда остаётся за нами.
Г.Д.Е.Ж.
• Женщины – удивительные существа, чем дольше одну знаешь, тем больше она нужна.
З.
И.
• Иного нет у нас пути, коль ты проснулся – так живи…
К.
• Кто сам не учится, тот не живёт, а мучается.
• Какую бы цель вы ни поставили перед собой, если она не будет достигнута, то так и останется только мечтой.
Л.
• Лучше искать и не находить, чем найти не то и с тем жить.
М.Н.
О.
• Ответная любовь, как и ненависть, сама по себе не появится, для этого надо что-то сделать.
П.
• Победить – не значит выиграть. Проиграть – не значит сдаться.
Р.
• Родственная душа — как родниковая вода. Пьёшь, пьёшь и не напьёшься.
С.
• Сколько бы дверей не было открыто, выход для тебя будет только один.
Т.У.Ф.
Х.
• Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас любят и ждут.
Ц.
Ч.
• Человек без мечты, как яхта без паруса.
Ш.Э.Ю.Я.

Сергей Владиславович Рязанцевъ
«Мир моих мыслей»


Рецензии