веснушки

Пожалуйста, не прячь свои веснушки
И не ищи причины не любить
Всю свою жизнь. Прошу тебя, послушай,
Как можешь ты наладить этот ритм

Моих артерий, что несут до сердца
Поток крови. Повысь серотонин
В пучине всех стенаний и тенденций.
Твои веснушки - для моей любви.


Рецензии