4. Игра в лошадки

             #4
 
Скачет лошадка моя белогривая,
Дети вокруг бесконечно счастливые,
Ей по плечу повороты опасные
И не страшны даже волки зубастые.
Лихо берёт повороты опасные,
Прячутся в зарослях волки зубастые.
 
Там за пригорком река с переправою,
Дом на лужайке с зелёными травами.
Быстро летим по полям с перелесками,
Радуя маму задорными песнями.
 
Скачет лошадка со звёздами алыми
После прогулки под вечер устали мы.
Ждёт не дождётся коробка с салазками,
Чтобы поехать за новыми сказками.
Завтра откроем коробку с салазками,
Вместе помчимся за новыми сказками.
 
Радость с прекрасными
Новыми сказками
С яркими красками
Ждёт впереди.
 
               Ялта, октябрь 2020 г.


Рецензии