на альпе неурожай на щавель кур - 10 441

на альпе неурожай на щавель кур
04:04
публикация номер - 10 441

альпийских пашен куры не клюют:
они из золота, путь даже из фальшивого,
но очень дорогого.
там с монблана бараны на россию не плюют:
россия с альп ракетами доктрин шваба не достижима, огого.
пидорасизм есть, конечно же, и политически - пидофашизм,
а толи рантность, то ли не рантность -
россия - всё равно - это жизнь,
а ваши гранты для ублюдков - это шизь.
россия и современный фашиберализм победит - неоднократность
делает это необходимым - пусть мы немного вами и заражены -
но обойдёмся даже без своей от вас вакцины -  мы сами есть лекарство.

      17 июня 2022 года примерно 04:22

***


Рецензии