Врут...

Мне вр;т телевизор, обещая хорошие дни.
Мне вр;т интернет, обещая сегодня прохладу.
Я мечтаю о свете, запутавшись в тени...
Вот только... Может, ид;т всё как надо?

Мне вр;т гороскоп, обещая любовь и удачу.
Мне врут зеркала, обещая, что я могу нравиться.
Вокруг меня люди стоят и тихо судачат
О том, что меня совсем не касается.

Мне врут часы, обещая два дня свободы
Мне вр;т календарь, обещая яркое лето.
Я смотрю, как в стекле окна умирают годы
И хороню отменённых концертов билеты...

А ты... Только ты мне не вр;шь. Никогда.
Ты скажешь мне всё, даже если я буду мучаться
И рядом с тобой потускнеет, побл;кнет беда.
Рядом с тобою знаю - у нас всё получится.

Ты уйд;шь, оставляя мягкий запах духов.
Ты уйд;шь в этот т;плый воскресный вечер...
И мне будет врать этот мир кровью из-за облаков,
И мне будет врать этот мир... До следующей нашей встречи.


Рецензии