про пирсинг...

аура-это внешний энергококон защиты человека от внешних угроз энергетического и физического характера..аура состоит из светящейся энергии Творца.. когда человек получает удар из вне, то аура направляет в очаг боли энергию компенсации болевого воздействия.. в следствии чего в месте удара аура утончается и защитные свойства ее здесь ослабляются..пирсинг-это боль, а боль пробивает ауру, что позволяет сущностям попадать в тело.. железное кольцо для пирсинга имеет форму замкнутого проводника, что по сути есть антенна.. имеем энергоисточник боли и прикрепленную к нему антенну-получаем приемник для подсадки сущностей, т.к. частота энергии боли низкая, то и сущности притягиваться будут низковибрационные.. пирсинг-это технология подселения сущностей на чакры.. н-р: кольцо в носу-сущность садится на органы дыхания и позвоночник- слабое здоровье+больная спина, кольцо в ухе- демон садится на сердечную чакру- пробой на заговоры+блок любви, кольцо в пупке- демон садится на родовой канал- крест на везении и реализации, кольцо в брови-идет перекрытие видения- морок и сон...скобка во рту- демон перекроет общение и поток энергии- злопыхательство+изоляция.. ну и визуальный эффект-кольцо притягивает взгляд, а где взгляд там пробой ауры... на подумать..


Рецензии