грустно

Грустно, Волкова, очень грустно,
и поэтому я пью,
ты относишься ко мне холодно,
а я тебя люблю.
Я пишу тебе иногда,
ты мне совсем не пишешь,
я не оставлю в душе твоей и следа,
ты с кем-то постель делишь.
Я умру, все мы смертны
от мысли такой иногда
на душе приятно. Из страны
этой я бы бежал, только вот некуда.
Волкова, мне иногда страшно,
страшно, что мы не встретимся,
а так безразлично,
сколько это ещё продлиться.


Рецензии