Мысли вслух 05, Захар Прилепин 2, БР

Сидим мы в гараже,
Во полном неглиже.
Спасибо братьям Москвичам
За хлеб, чаёк и по бичам
...
О жизнь моя, как ты прекрасна
Ну неужели было ясно
Что я такой вот обалдуй
И я тебя однажды встретил
В толпе других тебя приметил
И за руку прямо взялся
Я полюбил тебя прекрасно
Первый взгляд и твои примочки
Но в жизни это только кочки
Я привёл тебя за ручку
Как распрекраснейшую тучку
...


Рецензии