Ответ на Ах, сударь, подарите мне луну

Сударыня, Луна не продаётся
Не продаются Марс, Юпитер и Плутон.
Давайте заверну вам лучше Солнце
В кулёк из серых будней, а потом...
Потом, купаясь в ярком тёплом свете,
За руки взявшись, обжигая ступни ног,
Уйдём туда где будет вечно лето.
Где будет вечно солнце и любовь.


Рецензии