Ириночка Уварова

Ириночка Уварова!
Как скучно ты живёшь!
Без есаула бравого
Ты счастья не найдёшь.

А «есаул» - это мой ник,
В две тысячи втором
Я в чате вместе с ним возник.
Но стих сей не о том.

А стих о том как плохо мне
Без Ириной любви.
Сижу я дома как в тюрьме.
Такая се ля ви.

Иринка, милая, приди!
Тебя я жду, поверь.
Ты до греха не доводи,
Открой мне счастья дверь.


Рецензии