Тик-так

Капля летит за каплей -
Падает время в брен.
Можно прожить, не так ли,
Содранным до колен?
Стёсанным до суставов
Можно ещё идти,
Тело своё устало
Грузом без сил нести...
Можно, покуда время
Льётся в бездонный мрак.
Только с годами в темя,
Чувствуешь, бьёт "Тик-так"...

08.06.2022
Творческая страница/ Елена Злыгостева


Рецензии