Девочка и плод

Девочка превращается в девушку.
Девушка превращается в женщину.
Женщина превращается в бабушку.
Бабушка превращается в бабку.
В старушку превращается бабка.
Старушка превращается в ёшку.
Ёшку зарывают в землю.
Из земли вырастает дерево.
На дереве появляется плод.
Девочка кушает плод
и превращается в девушку.


Рецензии