Отношения

Горчинка.. Капли.. Снова больно.

Душа от сердца всё кричит

И разрывается, и тает.

Любовь дождем смывает жизнь.

Гроза, пожар последствий лести

Уничтожают не спеша.

Мечту закапывают вместе

Когда надежд даны слова.

Раскрыв бутон секретов нежно,

Потом готовься принимать.

Ужалят кольями задушат.

Они теперь против тебя.

Придет тот миг и будут вместе.

Семьи наступит счастья час.

За эйфорию и за радость

Оплатим слезами не раз.

Все невозможности возможны.

Все сложности легко решить

Когда идут Два человека

Отдавшие друг другу жизнь.

И лишь прошедшие сквозь горе,

И пережившие всю боль,

Державшись, проходя все вместе

Идут вдвоём в конец времён.


Рецензии