Чуждая реальность

Ей ненормальна чья-то там нормальность,
И непривычен тот привычный строй,
Где управляет чуждая реальность
И чужд облагороженный покой.

Она порода в темпе усреднённом,
Без мелочных по времени побед.
И в знании своём, быть может, скромном
Не терпит унизительное - "бред".

И оттого, порою зло оскалясь,
Не терпит тех, кто в споре нулевой.
Ей ненормальна чуждая нормальность,
Где правит избирательный застой.

12.05.2022
©©© Творческая страница/ Елена Злыгостева


Рецензии