Запомни, детка, всем плевать

Запомни, детка, всем плевать,
Что у тебя в душе осколки,
Их некому из тебя достать -
Ночами воют внутри волки.

Запомни, детка, всем плевать,
Что плачет сердце очень громко,
Не можешь ты им рассказать,
А держишься уже не стойко.

Запомни, детка, всем плевать,
Ты рождена быть одиночкой,
И ляжешь ночью ты в кровать,
Надев красивую сорочку.

Запомни, детка, всем плевать,
Что ты уснёшь в солёной луже,
А простынь сил нет поменять,
Никто друг другу ведь не нужен.


Рецензии