Евроремонт окна в Европу

На лысый шар земли
натыкал, ты, бугров.
А надо бы любви
проникновенных слов.

Ну, наконец пойми —
нет чёрных там котов,
правит C'est La Vie
окраску всех углов.

Ищи хоть со свечой,
прожектора включи,
там даже под парчой
не спрятаны ключи.

Где Пётр рубил окно
и в гости флаги ждал,
снесли давным-давно —
      ВОКЗАЛ!


Рецензии