Реальность молитвы

Христос приблизил Царство Неба
ко всем живущим на земле
на расстояние той веры,
что Бог наш предложил тебе

И только от тебя зависит
ты будешь Царство то искать,
на самом деле в своей жизни
душой в нём будешь пребывать

Покой пришёл к тебе от Бога
в глубинах сердца твоего,
и праведность твоя дорога
желание она твоё

Твоя решимость, твоя воля
чтоб с Иисусом путь пройти
так нерушимой сделав волю,
достигнув высоты любви

Ты достигаешь совершенства
в Спасителе твоём Христе,
от части испытал блаженство
что предлагает Бог тебе

Или ты только лишь для вида
к Спасителю сейчас пришёл
в твоей сегодняшней молитве
чтоб где-то очень далеко,

всего лишь галочку поставил
тот ангел, что за всем следит
и вроде список составляет
твоих безжизненных молитв

Я вот о чем: на самом деле
пусть сердце всё горит огнём
решимость веры будет в сердце,
пойми - не нужно ничего

здесь делать только лишь для вида,
для вида что, то только пыль
которой вся земля покрыта,
на Небе Дух и Божья Жизнь

Фото загружено из открытого источника


Рецензии